Наши принципы работы

Принципы, принципы работы, дизайн, дизайн, задачи, цели, правила • 2011-01-11 01:17:56

 


У каждой команды которая работает над общим делом есть свои принципы, правила и законы. Такие правила есть и у нас:

1. Работа – как удовольствие. Мы пришли к такому выводу что люди, у которых работа и хобби пересекаются, работают плодотворнее. И именно поэтому мы всегда рады таким людям в нашей команде. Сфера сайтостроительства это как раз тот случай, когда работа не бывает монотонной и приносит массу удовольствия для тех, кто в этом разбирается. При создании сайта рутина переплетается с искусством и умением. При создании сайтов каждый из разработчиков должен мыслить и как менеджер, и как дизайнер, и как ПР специалист, и как работник технической сферы.

2. Предлагаем то, что умеем хорошо и профессионально. Мы никогда не возьмемся за проект, не обсудив всех деталей работы организации, для которой его делаем. Хотя бывает необходимость пробовать что-то новое, что раньше на практике не использовалось нами, именно в таких случаях каждое нововведение будет досконально изучено и обсуждено с заказчиком. Кроме наработанных и хорошо проверенных схем мы делаем стильные структурированные как для порталов и нестандартные, как для промосайтов дизайны.

3. Нестандартное мышление и творческий подход. Вникнув в задачи заказчика, определив его цели, мы приступаем к поиску решения. Начинаем с дизайна. Как известно с точки зрения рекламы и ПР главное в дизайне выделиться и стать узнаваемым. Нестандартные и красивые идеи которые дают ощущение присутствия в офисе, на пляже, в лесу, в аквапарке… . Идея в дизайне это прежде всего умение дать правильное настроение для посетителя погрузить его из скучного и душного офиса в комфортную и непринужденную обстановку, или же наоборот, настроить посетителя на долгую и плодотворную работу. Придать особое настроение на сайте помогает правильный подбор цвета, тени и различных рекламных подходов.

4. Каждый заказчик стоит внимания. Мы понимаем, что не каждый заказчик до конца понимает, зачем ему сайт и за что он платит деньги. Кроме того у каждого сайта свои задачи. Потому мы стараемся изначально как можно больше обговорить деталей работы. Обсудить каждый винтик, сложить правильное техническое задание которое будет понятно заказчику и только после этого приступаем к работе. Для каждого клиента нужен свой сайт кому-то громадный портал с элементами промосайта, а кому-то достаточно и сайта визитки даже без системы управления ведь цели у всех разне. Мы стараемся работать над любыми проектами.

5. Посетитель – сегодня, завтра – клиент, послезавтра – партнер. Считаем что взаимное понимание, порядочность и умение общаться это залог плодотворного труда на долгие годы. Это принцип нашей студии и это мой личный принцип, как в работе, так и по жизни. Именно благодаря этим принципам у меня появлялись первые заказчики, с которыми я работаю уже не один год.

6. Деньги – это еще не все. Ни какие деньги не стоят того, чтобы мы начали продавать товар или заведомо делать сайты для преступных организаций или просто людей которые бесчестно портят чию-то репутацию. Считаем, что наша работа не должна идти в разрез с общепринятыми человеческими нормами поведения и уважения.



<< Назад в блог


 



Категории

Архивы




Уроки разработки плагинов WordPress

 
 
WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета
ВВЕРХ